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BUCH VEREDELUNG – DRY AGER®-EDITION

BUCH VEREDELUNG – DRY AGER®-EDITION

ArtNr.: LAN-VL0906

Belastbar bis zu 100kg

Landig Landig

BUCH VEREDELUNG – DRY AGER®-EDITION

Buch Veredelung – Dry Ager®-Edition

Wow! Was für ein Werk: Limitierte Edition als Hardcover gebunden, auf 240 starken Seiten.

Fachwissen direkt vom Profi – Fleisch ist eines der faszinierendsten Lebensmittel überhaupt!

  •  Ein gutes Lebensmittel kann durch richtige Veredelungstechniken noch viel besser werden. So ist es auch bei Fisch, Gemüse oder Fleisch. Die Qualität des Fleisches ist abhängig von Faktoren wie Genetik des Tieres, Haltung, Fütterung, Schlachtung und der Veredelung. An erster Stelle steht hier die Reifung, die als Königsklasse der Veredelung gilt und im DRY AGER perfekt gesteuert werden kann. Aber auch durch die Anwendung einer anderen Veredelungstechnik kann aus einem guten Stück Fleisch ein exzellentes Stück werden.

    Fleischpapst Ludwig Maurer und Küchenpionier Heiko Antoniewicz haben sich zusammengetan, um für das gereifte oder veredelte Fleisch die köstlichsten Rezepte zu verfassen. Ergänzt durch die wissenschaftlich-kulinarischen Texte von Michael Podvinec, der zu allen Themen die richtigen Erläuterungen liefert, ist ein umfassendes und hoch informatives Werk entstanden.

    Dieses umfangreiche Buch mit wichtigen Informationen, köstlichen Rezepten und Hintergrundinformationen rund um das Thema Fleisch und Veredelung darf in keiner Küche fehlen. Wer Wert auf gute Zutaten mit Tipps vom Profi legt, der muss sich diese limitierte Lektüre unbedingt zulegen.

    Bibliographische Angaben:

    • Autoren: Heiko Antoniewicz, Ludwig (Lucki) Maurer, Michael Podvinec
    • Umfang: 240 Seiten
    • Ausstattung: gebunden
    • Erstausgabe + limitierte DRY AGER® Edition!

 

  • Für Gewerbe 24 Monate  vor Ort  Gewährleistung auf Kühlschränke + Zellen in Deutschland

    12 Monate Materialgewähr für Kunden im Ausland 

    ansonsten gelten für Endverbraucher unsere allgemeinen AGB 

  •  ,außer kleine Elektrogerät : die werden per DHL abgeholt ins Werk Bad Saulgau

  •  

  • Vakuumierer werden per DHL abgeholt 
  • Lieferfrist: 5 - 15 Werktage je nach Modell
  • Kostenlose frei Bordsteinkante vor die erste verschlossene Türe ebenerdig   (dt. Festland), ab einem Warenwert von 150 €
  •  
  • Zwischenverkauf vorbehalten

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ArtNr.: LAN-DX0040

Zur Beschriftung des Dry Aged Fleisches

Angebotspreis: 23,09 * ( inkl. 19 % MwSt.)

Vorkassepreis: 23,09 ( inkl. 19 % MwSt.)
ab 150 € Bestellwert versandkostenfrei

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