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Saltair Edelstahl Salzwanne DRY AGER

Saltair Edelstahl Salzwanne DRY AGER

ArtNr.: LAN-DX0075

für Salzblöcke dx 500

Landig Landig

DRY AGER Saltair Edelstahl Salzwanne für Dx 500

für 2 Salzblöcke

Technische Daten

  • Für maximal 4 Salzblöcke

Dry Aging – die hohe Kunst der Fleischveredelung.

Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung" – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt.

Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern einen neuen, alten Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch am liebsten tut: Es darf atmen.

Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma. Und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen" Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef unter Kennern deshalb als „die Königsklasse unter den Steaks" gilt.


Edelstahl Salzwanne aus hochwertigem V4A Material. Angerfertigt zur Aufnahme von 1 x Salzblock-Set DX0058.


Original Zubehör für Ihren DRY AGER® DX 500®

Edelstahl-Wanne aus hochwertigem V4A Material speziell angefertigt für die Saltair® Himalaya-Salzblöcke. Die Wanne wird mit den Original Saltair® Himalaya-Salzblöcken gefüllt und auf den Boden des DRY AGER® DX 500® gestellt.

INFO:
Pro Edelstahl-Wanne benötigen Sie 1 x das Salzblock-Set DX0058.  (2 Blöcke), um diese vollständig zu füllen.

 

  • Für Gewerbe 24 Monate  vor Ort  Gewährleistung auf Kühlschränke + Zellen in Deutschland

    12 Monate Materialgewähr für Kunden im Ausland 

    ansonsten gelten für Endverbraucher unsere allgemeinen AGB 

  •  ,außer kleine Elektrogerät : die werden per DHL abgeholt ins Werk Bad Saulgau

  •  

  • Vakuumierer werden per DHL abgeholt 
  • Lieferfrist: 5 - 15 Werktage je nach Modell
  • Kostenlose frei Bordsteinkante vor die erste verschlossene Türe ebenerdig   (dt. Festland), ab einem Warenwert von 150 €
  •  
  • Zwischenverkauf vorbehalten

Gerne informieren wir Sie unverbindlich darüber, falls sich der Preis dieses Artikels ändert bzw. Ihrem Wunschpreis entspricht.

ArtNr.: LAN-DX0040

Zur Beschriftung des Dry Aged Fleisches

Angebotspreis: 23,09 * ( inkl. 19 % MwSt.)

Vorkassepreis: 23,09 ( inkl. 19 % MwSt.)
ab 150 € Bestellwert versandkostenfrei

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