DRY AGER Reifeschrank DX 500 Hunters Kit
DRY AGER DX 500 Premium S Reifeschrank 4 te Generation mit Hunters Kit Front Edelstahl rostfrei mit Glastür | |||
Technische Daten | |||
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WAS LANGE REIFT ...
Dry Aging – die hohe Kunst der Fleischveredelung.
Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung" – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt.
Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern einen neuen, alten Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch am liebsten tut: Es darf atmen.
Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma. Und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen" Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef unter Kennern deshalb als „die Königsklasse unter den Steaks" gilt.
DRY AGER Fleisch-Reifeschrank
Optimale Luftqualität
Durch DX AirReg: Optimale Luftströmung, Aktivkohlefilter und Entkeimung
Konstante Luftfeuchtigkeit
Ohne Wasseranschluss dank HumiControl
Mehr Geschmack
Durch SaltAir System mit Himalaya-Salzblöcken (optional bestellbar)
Technische Daten:
Gehäuse Aussen – Edelstahl rostfrei
isolierglastür– UV-Schutz, getönt (metallbedampft)
Spannung– 230 V Temperaturbereich – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C
humicontrol – Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 60 bis 90 % (kein Wasseranschluss erforderlich)
dxairreg– Optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimung, Led Innenbeleucht und dx– Das Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.
Abtauautomatik, automatische Tauwasserverdunstung
- Optische und akustische Alarmmeldungen
- Abschliessbare Tür, Türanschlag wechselbar
- Integrierfähig
- Magnettürdichtung
Maximale Anzahl Einschieberoste: 3 Stück
Maximale Belastbarkeit pro Rost: bis zu 40 kg
Made in Germany
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Für Gewerbe 24 Monate vor Ort Gewährleistung auf Kühlschränke + Zellen in Deutschland
12 Monate Materialgewähr für Kunden im Ausland
ansonsten gelten für Endverbraucher unsere allgemeinen AGB
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,außer kleine Elektrogerät : die werden per DHL abgeholt ins Werk Bad Saulgau
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- Vakuumierer werden per DHL abgeholt
- Lieferfrist: 5 - 15 Werktage je nach Modell
- Kostenlose frei Bordsteinkante vor die erste verschlossene Türe ebenerdig (dt. Festland), ab einem Warenwert von 150 €
- Zwischenverkauf vorbehalten
Gerne informieren wir Sie unverbindlich darüber, falls sich der Preis dieses Artikels ändert bzw. Ihrem Wunschpreis entspricht.